IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah

Hiburan

Terkunci dalam satu ruangan selama satu malam penuh membuat Al jadi salah tingkah. Andin yang menyadari kegugupan Al berusaha membuat suasana menjadi lebih cair. Bahkan, mereka kemudian terlelap dalam satu selimut.

Komentar

  • Nensi Bitet
    Nensi Bitet6 jam yang lalu

    Iya aku suka banget dng ikatan cinta

  • Firza Mdr137
    Firza Mdr1377 jam yang lalu

    Ikatan Cinta Emang The Best:v

  • Wiwi Aja
    Wiwi AjaHari Yang lalu

    Saya liat terkunci d kmr seneng banget d puter lg games.

  • Rolland Zhavero1997
    Rolland Zhavero1997Hari Yang lalu

    Oh.. ini filmnya Gara"film ini aku gak bisa nonton film lain hampir tiap malam ibu aku mw nangis nonton film ikatan cinta, biasa emak"lebay πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mariam Belina
    Mariam BelinaHari Yang lalu

    Paling seneng dengar al bilang tidur sana senyam2 senyum2 tidur sana 🀒🀒baper aing

  • Anyingg Luu
    Anyingg Luu2 hari yang lalu

    8

  • Kirana Fadilla Azmi
    Kirana Fadilla Azmi2 hari yang lalu

    OpisjtvbtkkπŸ˜‡πŸ˜†

  • Judhan Midun
    Judhan Midun2 hari yang lalu

    Cuma di film, cewe secakep gitu ga disentuh wkwkwkwk

  • Kasih Laura
    Kasih Laura2 hari yang lalu

    Wow sungguh menakjubkan

  • Amelia Blora
    Amelia Blora2 hari yang lalu

    Hello ikatan cinta β™₯️β™₯️

  • haniya rihadatul aisa
    haniya rihadatul aisa2 hari yang lalu

    Btw ada no nya mas al tuh bisa di catet deh 😊😊😊😊

  • Araa _Lyaaa
    Araa _Lyaaa3 hari yang lalu

    Kiki...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Qhusnul Hafifah
    Qhusnul Hafifah3 hari yang lalu

    ❀

  • Ningsih Oppo
    Ningsih Oppo3 hari yang lalu

    Ter love loveπŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Asnia Nia
    Asnia Nia3 hari yang lalu

    Aku cinta sama kamu aku sayang sama kamu

  • Ayla Seviana dewi
    Ayla Seviana dewi3 hari yang lalu

    Jgn main.. Jgn solu.. solu dr surabaya

  • wiwin winarty
    wiwin winarty4 hari yang lalu

    Lucu banget sih miss kiki bikin gemes aja

  • Silia Wati
    Silia Wati4 hari yang lalu

    Siaran ulang dong dr episode pertama ikatan cintanya..

  • Viana Hasan
    Viana Hasan4 hari yang lalu

    Cuma Kiki yg berani ngerjai majikan nya sendiri wkwkwkwπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Ahmad Rupai
    Ahmad Rupai4 hari yang lalu

    Sama .semoga kak Arya di berikan kesehatan oleh Allah dan sukses terus

  • Anip Saripudin
    Anip Saripudin5 hari yang lalu

    Aku salpok sma mis kiki 🀣

  • INDA WIYAH
    INDA WIYAH5 hari yang lalu

    Sumpah pd adegn ini gue gemess sm kki 🀣🀣

  • Fiola Dwiyulianti
    Fiola Dwiyulianti5 hari yang lalu

    Aladin ❀❀❀

  • Diana Kholidah
    Diana Kholidah6 hari yang lalu

    Uuuu romantis banget sihhh❀️ Bikin gemeshh liatnya🀩πŸ₯°πŸ˜š

  • yhuli allesta
    yhuli allesta6 hari yang lalu

    kiki koplaakk wkwkk tak liat berkali" gokiilll Mas al bener" karisma mu bikin mlelehh

  • Aisya inara
    Aisya inara6 hari yang lalu

    Cie cie mama ku setiap malam liat ikatan cinta

  • Rafii Adam
    Rafii Adam6 hari yang lalu

    Ciye tidur barenng

  • MINTARSIH ABAS Wijaya
    MINTARSIH ABAS Wijaya6 hari yang lalu

    Anjay.... Kiki... Kiiki kocak banget si kamu ini ki Lucu poko nya Bikin ngakak aja kalau lihat tingkah kiki.

  • Fiola Dwiyulianti
    Fiola Dwiyulianti6 hari yang lalu

    Aku nonton berula ula romantis banget al debaran sama andin

  • Yutup kaka riska
    Yutup kaka riska6 hari yang lalu

    πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Nur Fadhilah
    Nur Fadhilah7 hari yang lalu

    Drakor rasa Indonesia ini

  • Adellia Maharani
    Adellia Maharani7 hari yang lalu

    Bagus banget sinetronnya

  • Ana Tasya
    Ana Tasya7 hari yang lalu

    Lucu banget

  • Adinda Kusuma
    Adinda Kusuma7 hari yang lalu

    Hhhjj lucu nya kalian

  • mahar sari mahar sari
    mahar sari mahar sari7 hari yang lalu

    Aku suka bngt sama andin sm al ekting nya bikin baperan bngt So sweet

  • Siti Wahyu
    Siti Wahyu8 hari yang lalu

    Salut banget sinetron ikatan cinta ini. Ngasih contoh yg bagus Cium tanganx di hidung.cium tangan yg bagus.bukan di pipi bukan di jidat.saluuuuuttt bgt

  • Dinda putri Dinata
    Dinda putri Dinata8 hari yang lalu

    Kenapa sih Andi gak ha mil ha mil pada hal udah romantis banget

  • Mislis Sita
    Mislis Sita8 hari yang lalu

    Senetron indonesia ne panjang x jd bosan nnton nya,,padhal bagus pemain ny

  • Neysaa
    Neysaa8 hari yang lalu

    Aduh baper akuπŸ™‚

  • Rhia Ms
    Rhia Ms8 hari yang lalu

    gemes banget ah

  • Ani Malena
    Ani Malena9 hari yang lalu

    Ini sinetron paling kocak Dan gemes!

  • Ujang Giwong
    Ujang Giwong9 hari yang lalu

    Boongann duaan di kamar, shooting sinetron banyak orang, puluhan Orang kru sinetron, kelihatan berdua di kamar, padahal Waktu shooting banyak, kenapa mesti baper penongton sinetron, boong boongann

  • iin munthmain khusnia
    iin munthmain khusnia9 hari yang lalu

    Aku jadi kepengen ketemu mbk amanda manopo

  • Enda Enda
    Enda Enda9 hari yang lalu

    dulu aku lesti skrang ke aladin

  • Aqela Keisya
    Aqela Keisya9 hari yang lalu

    Paling sukkkaaaaa episode iniπŸ˜€β€οΈ Gak bosan liatnya... Tidak kayak sekarang bnayak pendatang dan antagonis

  • Suratmini Astuti
    Suratmini Astuti9 hari yang lalu

    Misssss kiki,,ampun dech,,

  • Suratmini Astuti
    Suratmini Astuti9 hari yang lalu

    Adegan itu bikin deg2an,,lucu,nggemesin,,

  • Setyaning Titiek
    Setyaning Titiek10 hari yang lalu

    Menjadi deg deg sar dalam hati, melihat Ikatan Cinta

  • Bintang Pratama
    Bintang Pratama10 hari yang lalu

    Syang gak bisa nonton di tv, soalnya gak dpet siaran RCTI

  • Dapur Arumi
    Dapur Arumi10 hari yang lalu

    Cantik ya kak Andin❀️

  • Nafel Alfarizi
    Nafel Alfarizi10 hari yang lalu

    Sama sama semoga sukses amiiiiin🀲

  • Liuliu Chung
    Liuliu Chung10 hari yang lalu

    ini saja klau tidur gk Tampa pembatas klau tidur angkler πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ’πŸ’β€ bapeper sweett

  • AZKA HERMAWAN
    AZKA HERMAWAN10 hari yang lalu

    Lucu mas al ya.......

  • Faris Nursembri
    Faris Nursembri10 hari yang lalu

    Saya Giman

  • Rizky Atoillah
    Rizky Atoillah10 hari yang lalu

    Apacuma gua yg baru kena virus ikatan cinta?

  • Doni reno
    Doni reno10 hari yang lalu

    Ak suka sekali pas adegan yg ini... Semga sukses trs.. Ikatan cinta selalu terdepan

  • Sugianto Sukardiyo
    Sugianto Sukardiyo11 hari yang lalu

    Sweet bangetttt

  • Wiji Lestari
    Wiji Lestari11 hari yang lalu

    G pernah ketinggalan nonton,pokoknye ikatan cinta best

  • Falisha Kirania
    Falisha Kirania11 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍 wow..

  • Meyda Andriyani
    Meyda Andriyani11 hari yang lalu

    Love

  • Eli Susilowati
    Eli Susilowati11 hari yang lalu

    Se marah n se galak apa pun mas al, klo uda d rayu ma andin luluh jg.. Uda gtu kiki selalu mancing n ngeledekim .as al trs... Musiknya jg bsa sesuai in suasana nya.. Top bgt ic .

  • Sorays Gladis Ayu
    Sorays Gladis Ayu11 hari yang lalu

    Al Ama Andin romantis banget ea

  • Cecep Supriantna
    Cecep Supriantna11 hari yang lalu

    Lucu banget sih kiki pas mau buka pintu ny alasan dn andin sma mas al romantic sekali sih tidur berduaan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜

  • nabila bila
    nabila bila12 hari yang lalu

    Kaki yg nendang perut yg sakitπŸ˜€

  • ujang ronda
    ujang ronda12 hari yang lalu

    Baper banget sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„

  • SUDAR YANTI
    SUDAR YANTI12 hari yang lalu

    bagus banget kak semoga kak arya saloka dan kak amanda manopo

  • Aisyah Firda Rahmatillah
    Aisyah Firda Rahmatillah12 hari yang lalu

    Iya kak

  • Rus Miyati
    Rus Miyati12 hari yang lalu

    Kiki idanya ada aja segala mas al dan andin ter kunci di kamar ber duan aja πŸ’πŸ’

  • Kalilahh Jannah
    Kalilahh Jannah12 hari yang lalu

    Sy sk bngt pas andin sm al dikunciin sm kiki di kmar

  • Erni Rahayu
    Erni Rahayu12 hari yang lalu

    lucu kalian berdua duh aduh mas al

  • Putri ainun bungi
    Putri ainun bungi12 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️

  • mia ghifari
    mia ghifari13 hari yang lalu

    Nah gni dong klo sinetron bagusss

  • Murni Lolita
    Murni Lolita13 hari yang lalu

    Baru ini nonton ikatan cinta tu uga penasaran coz bnyk yg suka ternyata bgs akting ama cerita nya menarik tp msh bingung ko aldebaran nya jutek gitu sih ama andin mag mereka nikah kontrak ya ...yg tau ceritain donk

  • Reynand Desti
    Reynand Desti13 hari yang lalu

    Sukaaa bangettt❀️

  • Medina Keysha
    Medina Keysha13 hari yang lalu

    Romantis banget 😚

  • Laondolo Rero
    Laondolo Rero13 hari yang lalu

    Romantis

  • Lisa Almeida
    Lisa Almeida13 hari yang lalu

    Reina mainnya bagus bgty..sy smp nangis

  • Lusiyani Galeri
    Lusiyani Galeri13 hari yang lalu

    Hahaaa kiki pinteer nyaa smpai ngorokk gtπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kaisyah Misyah
    Kaisyah Misyah13 hari yang lalu

    Hahjajajjaja smpi aekarang sakit perutku tguk gelagatnya si kidullll

  • Rachel maryam
    Rachel maryam13 hari yang lalu

    Kenapa harus pake tali sepatu sih,ga ada tali lagi apa..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Siti Amina
    Siti Amina14 hari yang lalu

    Ganteng banget aldebaran alfahri

  • Mimi Xiomi
    Mimi Xiomi14 hari yang lalu

    iya sama sama

  • Anna preset
    Anna preset14 hari yang lalu

    Jangan lupa vote ikatan cinta sreach aja digoogle ''Program TV Of The Years 2020'' sekarang ikatan cinta lagi kejer kejer an sama sinet sebelah ayo guys jangan lupa vote dan vote nya ini 4 jam sekali ya

  • Nanti Plkb
    Nanti Plkb14 hari yang lalu

    Snertron ikatan cinta menggambarkan kekuatan kaum ibu . Senang sekali di tonton.

  • Her Sur
    Her Sur14 hari yang lalu

    Make up nya Aja pd ketebelan.. Masa di kamar tidur sampe full

  • Xjjcg Harga c
    Xjjcg Harga c14 hari yang lalu

    Selamat hari raya idul Fitri mohon maaf lahir dan batin ya mbk say thank you to distribute copyrighted files

  • Dani Suhita Channel
    Dani Suhita Channel14 hari yang lalu

    Bedaknya keputihan sayank. Beda ama lehernya

  • Wiwi Aja
    Wiwi Aja14 hari yang lalu

    Saya suka nonton yng terkunci d kmr sering d putar lg krena ulah mis ki2.

  • Ajeng Nabila 8D
    Ajeng Nabila 8D14 hari yang lalu

    Yg dominan ttp mnda lw pda dsarnya rejeki semuanya jlnnya karenanya.coba gnti mnda lw gk percya.andin kna musibh penonton brhrap sembuh n lw meninggak mo ninggalin ic.keyauan kn dari stu juga

  • Murni Wahyuningtyas
    Murni Wahyuningtyas15 hari yang lalu

    Sinetron Ikatan Cinta tak hanya mengangkat kisah percintaan semata, namun juga konflik dalam keluarga antara dua kakak beradik, Andin dan Elsa yang memiliki sifat bertolak belakang.

  • Kupunya Property
    Kupunya Property15 hari yang lalu

    ha

  • Lisa Almeida
    Lisa Almeida15 hari yang lalu

    M Arya dan Amanda mmg keren bgt aplg karakternya cocok bgt

  • RAFFA Channel
    RAFFA Channel15 hari yang lalu

    jangan lupa bikin suting tv nyah bayak

  • RAFFA Channel
    RAFFA Channel15 hari yang lalu

    tapi kok gabisa di donlod kalo yang jelek jelek yutub yah bisa aneh

  • RAFFA Channel
    RAFFA Channel15 hari yang lalu

    kenapa sih kalo artis gampang ada komentarnya jangan putusin andin yah walapun di si netron

  • sinopal Lia
    sinopal Lia15 hari yang lalu

    Hahaha lucu banget si aladin

  • Nadia Mansour
    Nadia Mansour15 hari yang lalu

    the first place on ta to and including

  • Nadia Mansour
    Nadia Mansour15 hari yang lalu

    those of

  • Nadia Mansour
    Nadia Mansour15 hari yang lalu

    including

  • Nadia Mansour
    Nadia Mansour15 hari yang lalu

    senen to and

Berikutnya